Что-то в жизни меняется

Что-то в жизни меняется,
Дым сжигает глаза,
Кто сегодня прощается -
Уже умер вчера.
Между нами стираются
Все различия лиц,
Хочешь, буду красавицей,
Мой чудовищный принц?
Хочешь, буду всем нравиться?
Стану супер-звездой?
На кресте распиариться
Очень просто, друг мой.
Тот, кто вновь появляется -
Тот не знает отца,
Что-то в жизни меняется:
Завтра будет весна.
Слёзы в дождь превращаются,
Не отмоют следы
Тех, кто с нами прощается,
Тех, кому мы нужны.
Что-то в жизни меняется,
Но не я, ты прости.


Рецензии