поздравление с юбилеем мамы

Мама-как ясный луч на небе!
Важнее мамы нет на свете никого.
И это слово «мама»- роднее всех
Мне слышится оно…

—-//—-

Когда-то написал я эти строки
И это был мой самый первый стих.
Я был тогда еще совсем ребенком,
А ты красИвей всех других.

Прошли года, немного и немало…
За летом лето, за зимой зима,
Но я как прежде остаюсь ребенком,
А ты всё также молода.

Пускай у нас бывает непогода,
Но я горжусь что у меня есть ты.
Ведь в жизнь открыла ты дорогу,
Дала мне веру и в надежду, и в мечты.

Я падал много раз-ты поднимала
И в год, и в два, и в тридцать лет.
Хочу сказать тебе: спасибо Мама,
За то что даришь моей жизни свет!

И пусть весь этот стих простой, без оборотов…
Я главное хочу сказать одно.
Тебя я поздравляю с юбилеем
Чтоб в жизни у тебя всё было хорошо!


Рецензии
"Хочу сказать тебе: спасибо Мама,
За то что даришь моей жизни свет!" -

Оветлое посвящение.

Шкатулка Феи   24.02.2024 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу оценку)

Максим Викторин   25.02.2024 06:15   Заявить о нарушении