В поисках утраченой...

Хожу по улицам и вглядываюсь в лица,
Тебя средь них ищу, моя тиглица...
Твои зелёные глаза, которые на век меня пленили,
Без них я не могу... Как будто кислород мне перекрыли!

Ты скрылась от меня... Везде и всюду отправила в игнор.
Сокровище Вселенной! Ищу тебя, как искушенный вор.
Ты попросила не звонить и не писать, но теплится еще в душе надежда,
Что я смогу тебя "случайно" отыскать, в толпе не скроет, мне незнакомая одежда.

Я чувствую тебя, с тех пор как свел нас Купидон,
Проказник, заставил сердца биться в унисон...
Почти уверен, что и эти строки, дойдут к тебе не по прямой.
Но слава Ей! Придут подмоги! Ведь в этом деле, сама Вселенная со мной!


Рецензии