1812 год. Письмо. Часть2 Ответ

Имею честь я вам писать,
Моя дражайшая подруга.
Быть может свидимся, как знать,
Я истощён и чуть напуган.

Я выдержу, коль вам угодно
Со мной продолжить жизни путь,
Ведь жизнь моя в руках у Бога,
А Он поможет как-нибудь.

Казнят меня иль нет, не знаю,
Мне ничего не говорят,
А может просто обменяют
И я тогда вернусь назад.

Тот почтальон, хоть он и враг,
Но человечнее других,
Письмо мне ваше передал
И тихо спрятать попросил.

Как будет мой ответ готов,
Он тут же переправит вам.
Я не страшусь своих оков,
Я так же не страшусь и ран.

Я лишь за вас, за вас боюсь,
А так же боле вас не встретить,
Но видит Бог я продержусь,
Раз нужен вам на этом свете.

Любовью вашей я пропитан
И это смысл дальше жить,
Я вас люблю, люблю взаимно
И дай Господь нам вместе быть.

          Искренне Ваш, Александр.


Рецензии