Невестка

Как же чудо такое могло
мне присниться?
Сон наяву вдруг прояснится.
С тобою прекрасной,
нам породниться.
Это судьба,верю я,озорница.
Такой милой как ты нет нигде.
Как же можно в тебя не влюбиться?
Я в унисон с тобою дышу,
Невестка моя, тебя я люблю.
Сыном любима, и нами хранима,
Я знаю,что это между нами взаимно.
Прекрасна ты чувством
и очень нежна,
Такую как ты, не сыскать и века.
Я верю что это будет всегда,
Мы очень, Невестка, любим тебя!


Рецензии