Уважать человеческую суть...

У меня друг работал курьером,
Я с ним, не стесняясь, ездила за заказами,
Подруга работала официанткой с мерзавцами,
Которые далеко были не примером -
Хамили, высокомерно разговаривали,
Я была с ней в ее рабочее время
И видела, как люди наглели, пьянея,
Студентку официантку обижали.
Я приходила к маме, помогала в работе,
Когда она работала не по специальности,
И слышала надменные в ее адрес интонации...
Мой знакомый охранником работал на входе
И стеснялся, что девушкам может не понравится,
Я сама работала администратором когда то
И страдала от приставаний богачей с рукой мохнатой.
И вдруг, знакомый чувак оскотинился, когда прославился...
Жизнь меняет местами, только в путь,
Сегодня ты миллионер, а завтра таксист,
Сегодня ты таксист, а завтра крутой капиталист.
Друзья, давайте будем уважать человеческую суть...
Нет такого, кого можно высокомерно нагнуть...


Рецензии