Как земляника с молоком...

Гирлянды звёзд спустились ниже,
Чтоб познакомиться с тобой.
Наш разговор им еле слышен -
Они все знают про любовь.

Но каждый раз им это ново
И любопытно – расскажи!
Нам колокольчиком лиловым
Звенят неспящие стрижи.

Цвета у раннего рассвета,
Как земляника с молоком,
С ладошки щедро кормит  лето,
Где маленький у речки дом…


Рецензии