Кофе без тебя...
Сегодня, к сожаленью, сново без тебя...
Клокочет в груди сердце, наготове -
На части разорваться, лишь тебя любя!
Как странно... Пишу все это, зная наперед,
Что в ряд ли прочитаешь... Скорей всего ведь не дойдет...
И все же, как парадоксальна жизнь порой.
Тебе лишь боль приносит - мое желанье быть с тобой.
Я знаю, до этого я сам довел!..
Рубил с плеча, как выпускник школы невежд...
Ведь не спросив о чувствах, я тебя подвел.
Вскрывая раны, не даря тебе надежд.
В моем мозгу гудит - как после взрыва...
Запала ты мне в душу, очень глубоко!
Все получилось, как то не красиво...
Но жизнь - не сказка, сюжет исправить не легко...
И парадокс, подкрался где его не ждут,
Мосты сгорели, но лишь тебя хочу любить!
В надежде ожидая чуда, сидя тут
Мне остается лишь "вонючий" кофе пить...
Свидетельство о публикации №124012508305
Удачи на жизненном пути, успехов в творчестве!
Если подправить ритм стихотворения, то оно зазвучит ещё ярче.
С уважением, Надежда
Надежда Байкальская 09.02.2024 02:13 Заявить о нарушении
Евгений Лущай 24.02.2024 23:14 Заявить о нарушении
С уважением, Надежда.
Надежда Байкальская 25.02.2024 01:16 Заявить о нарушении