На курятнике при деле ох плутовка хороша
Происходят чудеса
Вся в снегу а не в тумане
Появилась Лиса
Голод сделал свое дело
Не мила теперь нора
Замерзает ее тело
Скушать нужно бы мясца
Холодильник есть в природе
Куры в нем давно живут
Без курятины фигово
Лишь одну пойду сожру
И поперлася Лисичка
В том курятнике шалить
Оказалась вкусной птичка
Извините нужно жить
Все вокруг одно воруют
Кто то вечно что то прёт
Кто кого вот тут осудит
Сильный слабого сожрёт
Но зато Лисичка в теле
Не облезла и свежа
При курятнике при деле
Ох плутовка хороша
Свидетельство о публикации №124012500828