Хороши все создания, чудесны

Родная земля, мной любимая,
так прекрасны поля и леса,
ты такая неповторимая,
проявляешь свои чудеса.
Так чудесны пески и барханы,
даже в них есть создания твои
и деревья стоят великаны,
охраняют границы свои.
Птахи малые звонко щебечут.
Кто их трелью такой наделил?
Они сердце и душу мне лечат,
я всегда их послушать любил.
Хороши все создания, чудесны,
они нам открывают сердца,
безграничны во всём интересны.
В них величие, сила Творца.


Рецензии