Не бойся говорить
Ведь это важно, ценно для тебя..
А я приму, запомню всё как надо..
И буду знать , что это правда для меня...
Пусть будет миг...слова неповторимы..
Ведь в мире важен каждый шаг..
И в этом свете уже не станем мы другими..
Для нас уже не будет столько благ...
Я чувствую опять забвенное волненье..
Глазами светлыми ты смотришь на меня..
Всё принимать...сердечное умение..
Ведь всё так важно в жизни для тебя...
И пусть тогда останется молчание...
Ведь и оно приемлемо судьбой..
И каждый шаг и каждое желание..
Так будет дальше прибывать с тобой...
Неважно,что потом не так рассудится...
Ведь взгляд подарит каждому тепло..
Быть может всё когда-нибудь и сбудется..
А я останусь лишь гореть и догорать звездой!
Свидетельство о публикации №124012508272