Вы Видите Кардинальное Различие???

ВЛАСОВ ИЗМЕНИЛ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СТАЛЬНОМУ БОЛЬШЕВИКУ КОММУНИСТУ ИОСИФУ ВИССАРИОНОВИЧУ СТАЛИНУ А ПУТИН ПРИСЯГЕ СОВЕТСКОГО ОФИЦЕРА КГБ И ПРЕДАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДЕРЖАВНЫЙ И МИРОВОЙ!!!ЗА ЭТО ЕМУ НАШ ВЕЛИКИЙ ОБЩИЙ ПОЗОР ПРЕЗРЕННЫЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ И КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!


Рецензии