Мой талисман
благоухаешь, источая аромат.
Прикоснуться я хочу к тебе губами,
матери, тебя родившей, прокричать «Виват!»
Такой как ты, на свете больше нету,
ты для меня в единственном числе.
Украшаешь ты собой мою судьбу, мою планету,
ты чистый Ангел в человеческом лице.
Ты послана на Землю, чтоб спасти меня,
остановить меня над пропастью глубокой.
Услышав голос твой, я полюбил тебя,
мне захотелось жить, творить, пойти иной дорогой.
Всевышнему земной, смиренный мой поклон,
ведь это он тебя ко мне направил.
Ты пред бедой поставила заслон,
я вправду изменился, не схитрил и не слукавил.
Ты, главное, не покидай меня, не уходи,
мой Ангел, мой на Земле защитник.
Как говорил поэт, ты гений чистой красоты,
мой талисман, надежный мой сподвижник.
Свидетельство о публикации №124012508222