Вирус водка хохотушки

Что такое вот же диво
Вирус вновь в своем седле
Дрожь по телу хлопотливо
Заявляет о себе

То давлением надавит
То корячится внутри
Кого хочешь позабавит
Просто с юмором смотри

Потрясло так физкультура
Больно коже то массаж
Исхудает как фигура
Он попрет на абордаж

Надо с юмором к такому
Относиться просто так
Вирус этот бестолковый
Все колотиться чудак

Вот вчера четыре стопки
План ему перечеркнул
Пусть балдеет вирус в водке
Напоследок хохотнул

Да  уймись ты  бедолага
Вмиг тебя испепелю
На закуску вон салака
Ох под водочку люблю

Спирт не каждый переносит
Он для вирусов беда
Вдруг прощения попросит
Отпущу его тогда !


Рецензии