Выбор

Для тебя я в этой жизни на многое согласен,
готов оседлать с норовом, дикого коня.
Твой любой каприз для меня прекрасен,
только бы любила  одного меня.

Если нужно будет сделать выбор,
я не тот, кто сразу меняет уговор.
Судьба поставит, коль, передо мной вопрос,
скажу, что моё счастье лишь с тобой нашлось.

Между богатством, но только без тебя,
и жизнью бедной, скромной, но с тобой,
я выберу тебя, мой в этой жизни свет,
того, с кем хочу прожить  я много буйных лет


Рецензии