Любовь не убить...

Скажи мне, как убить любовь?..
Что продолжает окрылять.
Разве что пальцы разгрызть в кровь,
Что б не смогли тебе писать?

Хотя ведь пальцы только инструмент,
Что набирают эти строки...
По сути, угнетает сам момент,
В котором друг без друга - одиноки...

Скажи мне, как убить любовь?..
Что б перестала сниться по ночам...
И раз за разом, снова, вновь,
Не тосковать мне по твоим глазам.

Мне не забыть твою улыбку,
Хоть больше видел твоих слез...
Прости, я знаю, что обидел шибко.
Видать я в этом виртуоз...

Лишь на себя могу я злиться,
Что сам до этого довел...
Лишившись шанса объясниться,
Из-за чего себя так вел...

Скажи мне, как убить любовь?..
Что б насовсем, бесчеловечно!
Хотя не надо... Я готов...
В душе хранить ее навечно!

Пускай сейчас, увы не вместе...
Но наши души туго сплетены!
Пройдут года, хоть сто, хоть двести!
И все же будем вместе мы!

Ослабнет «сила эго» и вырвется наружу «ид»!
Виной тому «Амурова стрельба».
Я знаю точно, это нам не навредит!
Ведь ты моя, а я твоя, судьба!

И пусть упущенное время жаль,
Но лишь оно нам даст понять -
Что так гласит «Судбы скрижаль»!
Нас друг у друга не отнять!


Рецензии