Храни вас Бог

Храни вас Бог
Мои родные люди
И пусть мы редко видимся, но все же
Я в своем сердце
Вас храню с любовью
Прошу чтоб ваши души Бог хранил
В Своих руках надёжных

Храни вас Бог
Мои родные люди
Я благодарна Богу что вы на моем пути
Однажды встретились
И стали мне дороже прикосновением нежным к струнам
Моей израненной души

23.01.24


Рецензии