Растянули счастье в вечность

Растянули счастье в вечность,
сократили счастье в миг.
От чего такая течность
Чей души болезный крик?

Кто так делает с живыми
Почему нельзя им жить?
Быть умами надо злыми?
И куда зовут вас плыть?

Почему нет воли ветра
В людях , разные пути?
Широта нашей планеты
Нам поможет обрести

Все богатство бога, опыт
Разных образов и слов
Но ведь надо снять с них пробу
Что б не вырыть себе ров

Закопавшись туда носом
Видеть стены с потолком
Посмотри хотя бы косо
Коли умным быть не в лом...


Рецензии