Каждому свое

С темными волосами тебе лучше,
Тебе надо снова начать работать,
Нет, лучше бизнес снова создавать.
Праздно живешь, а так живешь скучно...

Ты выглядишь, как будто тебе пятнадцать,
Так нельзя, ты не девочка, будь старше!
А зачем ты в стихах слово пишешь дважды?
В шубе, как бабушка, можно испугаться.

Про бога много не пиши, есть неверующие,
Почему про бога не пишешь, ты же ему служишь?
Тебе мэйк ап, знаешь, если честно нужен,
Нет, с ним уж очень глаза какие-то чернющие.

Если бы я слушала мнения каждого говорящего,
Я бы перекрашивалась в день раза три,
Подстригалась, а теперь надо чтобы отрасли,
Чтобы понравиться персонажу проходящему...

В какой то момент понимаешь, каждому свое...
Мне нравятся мои белые нерасчесанные волосы,
После занятия любовью - чтобы больше не было вопросов.
Я выберу то, отчего Мне кайфово и хорошо...


Рецензии