Одинокий сад. 11. 01. 2024
Спускаюсь в одинокий сад
Я по ступенькам вороватым,
Обуен тишиной проклятой
Мой слух, не то, что год назад...
Тогда гремел восточный берег
О скалы бешенной волной,
Я был взволнован, но чужой
Среди водоворотов серых.
И мне казалось, что ещё
Лет двести, может, или триста
Я буду тушевать саблистом,
Побед алкая горячо!
Ну, а сейчас в тиши стволов,
Где лист не бьет о лист упруго,
Жду окончания, как друга,
Своей судьбы без лишних слов...
Свидетельство о публикации №124012508013