Из-за жадности рогатый улыбнулся Г. Без слов

Валька стринги лишь снимает
Когда моется тогда
И другие одевает
Без любимого беда

Стринги спереди нормально
Ну а сзади  просто жуть
Это просто аномально
Там где ягодицы ( жмут !)

Но зато красиво модно
Но покажешь их кому ?
Но мужик тут осторожен
Подарил кто не пойму !

Ну а Г . Один сияет
Получилось все путем
Муж олень все это знают
За углом да с кирпичом

Ну подумаешь измена
Из-за стрингов  тут  беда
Ей рейтузы по колено
А вот стринги никогда

Нет не купит жмот проклятый
Пятьдесят таких трусов
Из-за жадности рогатый
Улыбнулся Г. Без слов


Рецензии