Есть в Мире нашем одна книга

Из множества других старинных,
Которые люди вовсе не должны
Видеть... Она реальна, как сама

Жизнь, но вот цены неимоверной,
А копий её не существует, и
Автор - Леонардо да Винчи!

Представлять не надо - кто старше
Системы образования ельцинской, -
Прекрасно его знает, даже завзятые

Двоешники! А "тестовикам" неинтересно -
Они развращены и западным прогрессом,
Когда и знать-то не особо надо - мозг

В любом объёме заменяет ГАД-жет...
Всё остальное заменяют парой слов
Коротких - "Папа, мама, я хочу!

Дай денег!".. Прочесть творение
Великого да Винчи без приспособы
Невозможно - там текст зеркальный -

И зная сложно, но книга правильная -
Суть (говорят) Мироустройства там
Изложена, что знать нам, людям,

Не положено!.. И всё же она не в
Чреве Ватикана - в частном владении
Еврея Билла Гейтса, который отдал

За такую редкость* ТРИДЦАТЬ и восемь десятых
Миллионов долларов!.. Там о земле и о воде,
И о строении-движении тел небесных,

Но не только, - Есть и зашифрованная
Информация о мировом заговоре, иллюмина-
тах и их неведомых-невидимых хозяевах...

А потому суперопасна адептам Нового
Мирового порядка, т. е. сумма мною обозна-
ченная - по факту стоимость компромата!


   *"Лестерский кодекс"


                25.01.2024


Рецензии