Ты веришь
Настанет скоро твой черед,
Любовь откроет кованые двери,
И счастья свою долю обретёшь.
Одаривая щедро, безоглядно
Накопленной за годы теплотой,
Приникнешь к бьющему источнику
Насытиться жаждущей душой.
Как воплощение твоих мечтаний,
Порой казавшихся несбыточными грез -
В его объятьях крепких будешь таять,
В алькове, опушённом лепестками роз.
И канут в лету прежние сомнения,
Уверенность подарит навсегда
В его глазах тобою восхищение,
И сжавшая твою ладонь его рука.
Свидетельство о публикации №124012507949
Павел Фёдорофф 03.04.2024 18:54 Заявить о нарушении