Выставка Веницианский карнавал в Саратове

Перья, золото, музейные наряды,
Полудрагоценный материал..
К нам приехал не артист эстрады,
А венецианский карнавал.
Это популярно нынче в мире
И среди представленных рядов
Раритеты есть и сувениры,
И изделия современных мастеров.
Маски, инсталляции и далее
Театральные костюмы давних дней.
Хочешь побывать на карнавале?
Приходи в Радищевский музей!
По видео материалам корр. Е.Сулейманова, О. Буланов
 Саратов 24


Рецензии
... "на правах рекламы"?..
:)

Рон Вихоревский   28.01.2024 11:21     Заявить о нарушении
В корень. Буду просить, что б добавили.:-)

Юрий Алексеев 3   28.01.2024 21:07   Заявить о нарушении