Волшебство прикосновений

Волшебство прикосновений
Тянет как магнит
Это мистики забвение
Тело все дрожит...

Пей истому сладострастья
Райские миры
Эти хрупкие запястья
Богом рождены.

Нежность кожаных покровов
Атлас белых душ.
К смерти этой не готова
Ты ещё не муж.


Рецензии