Если б Мартин не писал про игру престолов...

Если б Мартин не писал
Про игру престолов,
Убегал бы я в спортзал
Прямо после школы.

Не любил Бриану, Пса,
Джона с Тирионом,
Из куриного яйца
Не растил дракона.

Разбавлял бы досуг свой
Кофейком да кексом,
Не занялся бы с сестрой
Злым анальным сексом.

Никогда б не залипал
На кровавой жути
И кумиром моим стал
Бы Владимир П***н.


Рецензии