Цинция Коррадо
Я дарю дражайшей Цинции.
Ты когда-то славно пела,
Но ошиблась, не успела.
И теперь ты ходишь потерянная,
Почти старуха,
Навевая туман романтических бредней
На тяжёлых людей итальянские фрески.
Я зову тебя, чудо-принцесса!
Продолжая и кончив,
Ты выудишь славу.
24 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124012507803