Увы, увы, теперь не знаю...
Когда я снова оживу?..
Вокруг меня - печаль земная
Во сне моём и наяву.
В тумане мук душа томится,
От дум весёлых далека
И сердце, словно в клетке птица,
Наружу рвётся, но тоска
Сжимает грудь и нет просвета
Для мыслей радужных средь туч...
Одна надежда у поэта -
Строки рождённой светлый луч.
Свидетельство о публикации №124012507780