Средняя осень

После тёплого
бабьего лета,
Осень
в права вступила,
основательно
с деревьев
листья дождями смыла,
и вот на стволах чёрных
белые крупинки -
эт явились снежинки,
не запылились,
а напылились!


Рецензии