Лес цветущий ароматы

Лес цветущий ароматы
Там пещера есть
Не живёт там зверь косматый
Тайна только здесь

А ведет она вас в космос
Множество миров
Расплела девица косы
Вы ее улов...

Две горы сжимая страстно
Входит не спеша.
Этот мир такой прекрасный
Влагой орошат....


Рецензии