Всех мороз объединяет в приключение зовет

А вчера одна из женщин
Ухитрилась так  упасть
Стало в теле больше трещин
Как с такого не поржать

Не до смеха лишь бедняге
Женщин тоже человек
Набираются отваги
Ведь у всех не длинный век

Всех мороз объединяет
В приключения зовёт
Без забот не оставляет
К травматологу в поход !


Рецензии