Агитация чпЕдРоса
Единая Россия.)
Господа и товарищи, -
граждане!
Голосуйте, смелей,
за В.Путина!
Каждому Он по -
газ-нефти скважине
передаст. Ему Богом -
поручено.
А не выполнит то -
поручение,
как Каддафи Он
примет мучения.
Как Распутин -
уйдёт на Тот Свет.
(...Кандидатов, пока,
луче нет.)
26.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012507692