напрасно о прошлом
и греясь у чужого очага.
В своем дому я замерзала.
И слов твоих язвительное жало
мне душу ядом разъедало
и сеяло в ней лишь тоску.
Фрустрация- то крах иллюзий,
надежд напрасных и самообмана.
Живя в одних лишь обещаниях.
Я дел твоих не видела ни крохи.
Зато как много развлечений.
Участие в них я принимала..
Вот только замуж поспешила.
не муж ты а партнёр по хобби.
Ох, ну напрасно
мы вечно жаждем идеала.
Супружество- это работа
двоих в упряжке.И не мало
любовь и уважение решало.
А если нет того.другого...
Нет, не испить нам и глотка воды,
пусть из стакана, но пустого .
Он так же пуст, Как и иллюзии пусты.
Свидетельство о публикации №124012507655
С улыбашками, с добринками.
Елена Светова 14.03.2024 11:39 Заявить о нарушении