Колыбельная

Доброй ночи, милый мой сыночек,
Мы тебе желаем в сказку приглашаем.
Доброй ночи, радужный цветочек,
Сон к тебе слетает, колыбель качает.

Чуткий сон хранится на кончике ресницы,
Ты только глазки зоркие сомкни.
Пусть тебе приснится сказка про Жар-Птицу,
И споют о счастье песню соловьи.

Доброй ночи, милый мой сыночек,
Глазки закрываешь в сказку попадаешь.
Доброй ночи, радужный цветочек,
На коне Удачи утром к нам прискачешь.


Рецензии