Россия Матушка

Ах, Россия моя – душа матушка.
Не за земли ты нынче сражаешься.

Не за земли, злато да серебро,
А за корни свои, да за истину.

За семью, что из папы и мамочки,
За детишек, что в Семьях рождаются.

За добро, правду, да нравственность
Что красою души прославляются.

Я любовью свой обниму тебя
Моя Родина, Мать моя добрая.

Богородице помолюсь с утра
За народ, что в молитве хранит тебя.

Да не сломиться Русь моя Вечная,
Моя Сильная и Свободная

Моя Мудрая, Неуязвимая!
Русь моя - Непобедимая!


Рецензии