25. 01. 2024

Порою мне все ещё снится
Холодный прицел серых глаз
В которых случилось разбиться
Бездумно надеясь на "нас".

Порой остаётся лишь плакать
Скучая без права обнять
Ведь ныне осталась лишь память
Её лишь никак не отнять.

Порой я ужасно скучаю,
Порой море слёз под вино
Теперь уже точно я знаю:
Не помнишь. Тебе все равно.


Рецензии