***

Прыгать по лужам можно
Если готов сушиться
Можно и осторожно
Парочку раз напиться

Можно в снегу валяться
В сорок - и на качели
Мини надеть - не стесняться
Чтобы бабули балдели

Можно и крепко ругаться
Можно и в гнев сам не свой
Можно душой обниматься
Лишь бы в ладу с собой.


Рецензии