Результат внушения
"Пейте". (Водку заряжал).
Установку ставил: "Бейте.
Несогласных не жалейте.
Если сМирно жить хотите,
недовольных заМочите".
Лохи заряжались Водкой.
Становилась Жизнь короткой.
Кто не лох не зарядился.
(К слабоумным относился.)
Теперь, не лохи, как на грядке.
Сорной травой живут в достатке.
23.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012507551