теря

жалко на самом видном
вряд ли сыщу замену
в точности.. уникальная..
надо переносить
с тыла.. дурным обидам
зад показав.. задену?..
срезал теперь накалывать
ткани разгладив зыбь
стану иглу где нить


Рецензии