признание

Мне другой в этой жизни не надо…
Я нашёл и боюсь потерять!
Ты и есть для меня та награда,
Кому хочется стихи мне писать
Ты не хуже не лучше всех прочих!
Ты единственная лишь для меня!
Я узнаю средь тысячи разных твой почерк,
Никогда ни на что несмотря.
Ты то золото что ещё не добыли,
Что течёт в своём русле реки.
Я хочу стать с тобой единым
И прошу твоих сердца, руки...


Рецензии