Кровью эскиз написан

Кровью эскиз написан
Росчерк последний миг
Надо им спрятать в рясы
Свой опустевший лик

Выпьют вас как стаканчик
С кровью богов живых
А перед тем романчик
С вами что б к ним проник

Сердце откроешь ранят
Близко не подпускай
Очи твои таранят
Словно забывший рай

Черные Джаганнатхи
Бред сумасшедших дур
Вы для них все как Радхи
В множестве глупых кур


Рецензии