Капеллан
когда, бесчетность отслуживший месс,
узревший то, во что и сам не верил,
выходит капеллан на щирый берег,
медаль срывает... оставляя крест.
И на щеке его заметен шрам,
а на другой – дыра, как темный шраб,
оттуда рык доносится гундосо.
И глина выпадает изо рта,
и ряска выбивается из носа.
Свидетельство о публикации №124012507516