Лучше бы ты, милый, плакал...

Я вышла замуж и ты плакал,
Зная, что отношениям конец.
Все, это все. Я иду под венец.
Ты ранее женой стать предлагал,

Но в тебе не было перца,
И не было сахара, соли не было,
Пресные отношения до боли,
Ничего для женского сердца.

Ты знал, что жена я буду верная,
После свадьбы удалил меня из сети,
Из альбома и из телефонной книги,
Я оказалась женой примерной.

А вот тебя понесло, так понесло,
Ты стал сжигать всех телом,
Посыпая солью свет белый,
Женщинам с тобой было не легко...

Ты забыл про заботу, про сахар!
Он важен для женщин, как воздух,
Но ты стал колючим, как гвозди.
Лучше бы ты, милый, плакал...


Рецензии