Про издержки славы

               
По парку гуляют Джон с Йоко,               
Покушавши в баре обед.               
Народу шатается стока!               
Прохода практически нет!

Сказал Джон красавице Йоке.
Я только зайду в туалет!
Здесь всё, как на вашем Востоке!
Культура повсюду, мой свет!

В подтёках весь жёлтых выхолит!
Йоко фырчит. Что стряслось?
С него глаз смущённых не сводит!
Ругательство с губ сорвалось!

Лишь только я встал к писсуару!
Ей Джон говорит. Чтоб отлить!
С каким-то придурком на пару!
Как тот сразу начал вопить!

Глядите! Джон Леннон!  О, боже!               
Я вижу его не во сне!               
Тотчас все стоящие, рожи               
Свои повернули ко мне!               

Затем, соответственно, тело!
Начавши меня окружать.
Где? Где? Став кричать очумело!
Пришлось мне с сортира бежать!


Рецензии