Как звёзды на небесах..
Без счастья, дождя и тебя
Они никого не заботят
Кроме солнца, неба и дня
- Георгий Милков
Лишь полюбив вас когда-то
Не забуду вашего клада
Лишь увижу ваш вгляд
И побегу снова гулять
Болтать и гулять
Смотреть и стоять
Как мы вечерами
Сидели опять в телеграмме
Лишь мы существуем одни
Лишь ночь зажигает огни
Лишь дождь забирает печаль
Лишь Вы о ком я мечталь...
Свидетельство о публикации №124012507488