Хамелеон

В чём-то повод усомниться,
Веский довод всё найдут....
Подозрительная птица,
Чей полёт в прицел ведут,
Бомбу сбрасывает людям -
Бегают те, не молчат....
Ну, и мы, стоять не будем,
Караулом на парад!

Дорожал огня палитель....
Прямой экспорт - запрящен!
В нас ресурсов повелитель,
С каждой сделкой поощрен.

Злой крутя процент надбавок,
К сложности, с отсылкой, дел,
Демонстрирует прилавок,
Горами погибших тел.....

С разных стран вербуют в сети -
щедрый будет нам улов....
Искореженные дети,
Трансплонтацией голов,

Выпадут под нож хирурга,
Путь заканчивая свой,
Под заказ большого друга,
Поспешав, как скот в убой!

Ищут, как пропажу - правду,
Но, все чаще продают....
Мозг припудрят, по наряду -
Чучелом в нашем сдают:
По часам, ночами, днями,
К разной цели дерзких лиц....
В ленты кожа,под ножами,
Лопалась в руках убийц,
С ней, садисткие, явивших,
Отклонения свои,
Из наивности, кровь пивших,
К Адской, в мщении, любви....

Скоро их в петле увидим,
Но.... Увидим ли суда?
Кукле сменят пальцы нитям,
Как хамелеон - цвета!

Наследник славы динозавров,
При человеческом лице,
Гнилой травы заместо Лавров
На казнь себе платить в венце


Рецензии