За-метки нату-ралиста. Офлайн этюды
я поспорил
с психопатом.
Ведь знал же ...
Чёрт меня побрал!
Давно так много
не ругался
матом,
И про себя
немало я узнал ...
Скажу вам
- всё таки
оно полезно
Периодически
над И
расставить точки.
Ведь
до того бывает
неизвестно:
Уже ли "ягодки",
или пока
"цветочки".?
P/S
Эмоции,
- куда от них
деваться ...
Шагают ровно,
впереди рассудка!
Так будем жить
с умением
наслаждаться
Секундой
вдохновения,
и здравомыслия
минуткой!
Свидетельство о публикации №124012507441