Мама

Мам, я разбил сегодня посуду.
Теперь в руках кровь, а в груди некий камень.
Он ломает мне рёбра, затемняет рассудок,
Оскверняет во мне слово "жизнь".

Мам, я не знаю кем стану завтра.
Я давно исхудал и забыл где мой дом.
Наложи на порезы мне вату,
Я беспричинно воткнул в себя кол.

Мам, почему я плохой?
Я бы сел с тобою за стол.
Но боюсь, что пустой,
Я боюсь, что рождён,
Я боюсь, что теперь для тебя я чужой.

Мам, я разбил сегодня свой разум.
Теперь я залитый вонючим бензином,
Стою на проспекте, сжигаю всё газом,
Обливая глаза керосином.

Мам...


Рецензии
Не делай глупости.

Ты его не уважал и меня не слушал, ломал и обтёсывал?
Теперь наоборот.
Помолись Богу и уходи от него.
Найди свою могилку и проси Бога, чтобы воскресил прежним.
Тёти Иры уже нет.
Она стала призрак.

Авто Лексус   26.01.2024 00:55     Заявить о нарушении