Красками образы мысли

Красками образы  мысли
Слово  какой нибудь звук
Выдавил тюбик и кистью
Вымазал строчки поэт

Стайку пернатых отправил
В небо на юг да к теплу
Свечку на столик поставил
Создал картину уют

Печка трещит теплым звуком
Это мазок робкий кисть
Оп и играет мазурка
В танце иди закружись

Множество этих картинок
Вывесил на стене
Топчет  их ум из ботинок
Разум живущий во зле


Рецензии