Божий человек
(в России) лоха-еврея.
Не в хлеву, не в-забое,
не в горах, не в лесу
жид работать не будет,
он гораздо умнее.
Он родился "балдеть",
ковыряясь.., в носу.
(Любит деньги, политику.
Игнорирует критику.)
25.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012507370